NISAN ABRASIVE
 
日山簡介
關於我們
服務介紹
連絡方式
 
關於我們
日山簡介->服務介紹

本公司迄今產品種類繁多:鑽石水磨片、地板翻新用鑽石水磨片、自動機台用水磨片(150mm)、鑽石水磨帶(700*40mm & 385*50mm)、鑽石易磨、氣動工具AK-35、AK-47、幻象2000、幻象500、4"鑽石小鋸片、鑽石磨杯、道路切割用鑽石鋸片、壓克力基板用研磨帶等。詳情請看產品介紹。


許多產品在加工過程中,都需要精密的研磨與拋光,若您有無法解決的研磨問題,或是進口研磨耗材太貴,可與我們聯絡,共同研發新品或是加以國產化以降低成本。


研磨類新產品研發製造

若您想開發某樣研磨耗材,請準備"被加工物樣品"及告知研磨時的作業方式(旋轉式、振動式等)、加工速度、是否加水研磨等參數。

若您想開發類似某樣進口研磨耗材,請給我們"樣品",我們才得以分析,並且也得告知如上述之研磨參數。

 

 

Powered by 日上科技 © 2004
Copyright NISAN ABRASIVE CO., LTD. All rights reserved.