NISAN ABRASIVE
LCD液晶玻璃面板研磨布

LCD液晶玻璃面板研磨布(SFT)

LCD液晶玻璃面板研磨布採用超韌性球狀研磨粒子,研磨時研磨顆粒不具尖銳的邊角也較不易碎裂,因而研磨時的效果以拋光為主,雖得犧牲部份銳利度,但可以得到完美的工件表面。

LCD液晶玻璃面板研磨布基材採用耐磨並不易斷裂之特多龍布,磨粒均勻的分佈於基材上。以平織法的布基材在研磨時排屑容易;平織布之縫隙可含浸研磨時所需之水份,拋光時不易因高溫而燒傷、研傷工作表面;且布質基材具有彈性,能更服貼於工件表面,以縮短加工時間。

目前此產品已獲國內液晶(LCD)面板大廠採用。 型號:AS2012, aw2000, aw3000, etc.

 

細部結構

寬度
A.90mm,B.100mm,C.151.7mm,D.200mm (尺寸可依客戶需求訂做)
長度
30m ± 0.5m
厚度
0.12 ± 0.05 mm
背材
Polyester Cloth
研磨劑
Al2O3, ZrO, CeO, SiC, Micro Diamond Powder
級別
6000#, 4000#, 1500#(50000#~500#均可訂做)
顏色
淺黃, 白
黏著物
Thermosetting type polymer adhesive
 
應用
1. 玻璃材質的研磨,如光學鏡片、石英鏡窗、一般鏡面、液晶(玻璃)面板。
2. 除膠研磨,去除殘膠及清洗工件表面,玻璃(液晶LCD)面板之後段製程之除膠重工、刮膠、除膠研磨。
3. 清洗研磨, 液晶(玻璃)面板前段製程之清洗研磨。
4. 高精度面的研磨。
5. 半導體研磨,如砷、矽晶片、電子工業。

 
Printer Friendly Page
Send this Story to a Friend



 

Powered by 日上科技 © 2004
Copyright NISAN ABRASIVE CO., LTD. All rights reserved.